LÁGRIMAS PELA PAZ
O planeta amanheceu acometido pela dor
Pela ausência da Paz e Harmonia no mundo
A Humanidade chora pela total falta de Amor
A tristeza deixa n’alma um vazio profundo...
Os gritos estão espalhados pelos caminhos
A violência rouba, por completo, nossa razão
Sem União, o Ser Humano vive isolado, sozinho
Sentindo-se em estado de completa solidão...
Com urgência, devemos buscar à Luz da verdade
Vestir-se com o branco da Paz e pintar a escuridão
Semeando pelo mundo Esperança, Solidariedade...
Permanecendo solidário à dor do nosso irmão
Espalhando a Paz com espírito de Fraternidade
Plantando a semente do Amor em cada coração.