Treine O Desapego Real

Treine o desapego real,

Com o bem que alto permanece;

A sã vida espiritual...

É Cristo que ensina e enriquece!

Treine o desapego real,

Na alta virtude conquistada;

A alma no talento moral...

É a verdade mais sublimada!

Treine o desapego real,

Angariando a alta riqueza...

Na vinha do amor transcendente!

Treine o desapego real,

Buscando a santa natureza...

De Jesus Cristo onisciente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/01/2017
Código do texto: T5882764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.