Ao amigo Jamafe
Tu tens o dom, notório, da bondade
és árvore que sombreia muita gente
tu tens um coração que é diferente
que não trespassa o aquém da vaidade.
Já passaste dos setenta na idade
mas inda és forte tal qual um dormente
nunca pensaste em ti somente,
tu és clone fiel da caridade.
É de ti ajudar sem ser notado
e sempre foste assim no teu passado.
estivesse tu em qualquer situação.
Temos sorte de não estares no jazigo,
pois do jeito que a bondade anda contigo,
foi milagre não dares teu coração.
Joserobertopalácio