O MELHOR DA VIDA!

"Um coração alegre é o resultado normal

de um coração inundado de amor."

(Madre Teresa de Calcutá)

O MELHOR DA VIDA!

O seu jeito de olhar me faz ficar cego

Talvez de amor, talvez loucura, ou paixão,

Agita-me o desvairado coração

E se perguntam se sou bobo, não nego.

Caso seja meu o seu amor, eu rego

Com carinho, mimo, cuidado e afeição,

Pra que ele seja dessa vida a razão,

Onde todinho para você me entrego.

Tudo porque fomos feitos para o amor

Fortaleza, porto seguro, guarida,

Um beija-flor sugando o pólen da flor.

Entre os seres a ação mais preferida

De sensação, mais prazer, tanto sabor...

Pois existe coisa melhor nesta vida?

08/02/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.