Bom Dia My Brother Charles.
Tem coisas na vida, que será inesquecível, Esse foi o meu presente que ganhei do meu querido e adorável AMIGO Poeta Jo Pessanha...Será que tem preço o carinho o respeito a admiração a AMIZADE! Só tenho a agradecer....como um MUITO OBRIGADO e por existi na minha vida!
Ele sempre diz que eu o desvirginei
Aqui a o elogiar neste Recanto
Como poderia deixar de elogiar
Um talentoso jovem poeta a despontar
Desde então sempre o acompanho
Porque é certo em sua escrivaninha
Eu encontrar sofisticados e belos sonetos
Sempre a nos encantar o seu versar
O Poeta dos sonetos “Charles Lima”
Que desejo sempre carregar comigo
A sua amizade mesmo que distante
Nossa amizade virtual, a tecnologia ajuda
Mas gostaria de enviar toda energia
De um forte abraço virtual fraternal.
Jô Pessanha 06/01/2017