OS PINTORES DE ALMAS POÉTICAS
Talentos vários transmutam às telas a magia
Talentos que fazem da vida verdadeira poesia
Os pintores impressionistas que nos impressionam
Com a leveza de suas pinceladas que nos levam
A um mundo de imaginações poéticas...
Sai o pintor e entra o escultor das palavras rimadas
O poeta escrevente ser pensante de poesias ecléticas
Dissertam nos versos lindas pinturas das tintas veladas
Pintores de almas retratam a alma vista pelo seu inverso
Retratam os poetas a alma dita nos milhares de versos
Poetas que retratam o cosmo e a beleza do Universo
Poetas e pintores, ambos são talentos saídos da palma
Nos fazem ver o mundo de outra forma trazendo a calma
Ambos tem um dom natural, ambos, inspirações in(verso)
(Simone Medeiros)
***
PS.: Poema escrito para o I Sarau Virtual dos Gritos Diversos e In(Versos)
Tema: Poemas diversos e in( versos) : Poemas sobre moda,música( Rock,gótico,Metal), poemas sobre artes plásticas
( homenageando algum artista)
https://www.facebook.com/events/172747769873138/