(Imagem do Google)
ESQUECE!...
Odir Milanez
Eu te falei de amor, milhões de vezes.
Milhões de vezes nada me disseste.
E lá se foram horas, dias, meses
desse amor que eu queria e não quiseste.
E foram tantos, tantos, os revezes
pelo amor que te dei e não me deste,
que cheguei a compor cantos corteses,
quando disseste vir, mas não vieste...
Eu perguntei a mim... te perguntei,
e me fiz crer num dia ouvir pudesse
a tua fala igual à que falei.
Mas tua fala cala e se emudece...
Ante o tanto do quanto te esperei,
de meu amor não falo mais. Esquece!...
JPessoa/PB
14.01.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net