FILHOS DE DEUS

(Joésio Menezes)

Somos todos filhos de Deus,

Acreditem vocês ou não,

Inda que sejamos ateus,

Mórmons, budistas ou cristãos...

Evangélicos e judeus,

Kardecistas e neopagãos,

Católicos e fariseus,

Hinduístas e islãos,

Negros, brancos e favelados,

Gays, lésbicas e abastados;

Filhos do Deus também são!

E cá nos pensamentos meus,

Sendo todos filhos de Deus,

Obviamente somos irmãos.