FERAS INQUIETAS
Que inunde minha boca o sumo quente
dos beijos furiosos, formosura!
Que os lúbricos delírios, sem censura,
devorem-me o juízo avidamente!
Que um jorro de prazeres alimente
as feras inquietas com fartura!
Que acalmem teus carinhos a fissura
e a lassidão me acolha mansamente...
Alcanço nuvens quando estou imerso
nos teus encantos onde me disperso
em ledos pensamentos, deslumbrado.
Em ti posso adejar em meio à bruma,
duror irresistível que perfuma
as tantas fantasias, anjo amado...