Talvez o amor
Talvez, eu não saiba como amar
Queria mesmo era cavalgar
No mundo onde se sabe amar
Para poder inadvertidamente o julgar
Porém, o amor talvez não exista
Para quem não sabe o que é amar
Acreditando numa dor infinita
Que um dia ocupou o seu lugar
Todavia, quem sabe amar sem ao menos se irritar?
Como aquele que acorda em dia nublado
E fica enfurecidamente mal humorado
Desejando àquele amor que não arde em ciúmes
Não acrescenta dores, rancores, nem é invejoso
Crendo um dia que ele é majestoso e infinitamente afetuoso.