GENTILEZA GERA GENTILEZA
A Gentileza produz Gentileza,
São nas boas ações do nosso dia
Onde eliminamos as asperezas
Para viver em plena Harmonia.
É muito fácil ser sempre gentil
E pôr em prática as nobres lições
Neste mundo ao Bem ser servil
Para galgar degraus na Evolução.
Gentileza é Virtude que existiu
Desde os primórdios da Creação
Por ela o Universo se expandiu.
Cabe bem em qualquer situação
Pois quem este dom conseguiu
Vive a Paz e promove a união.