MOMENTO MÁGICO
Sei que não se desfaz o que é passado
Nem , o futuro se pode prever,
Certamente, sábio é se viver
O presente, amando e sendo amado.
Não viemos a este mundo para sofrer
Nem para viver triste e amargurado
Alegria e tristeza é um estado
De espírito que podemos escolher.
O momento mágico é o AGORA!
Buscar, sem demora, rapidamente,
A meta dos sonhos... Inspiradora!
Esquecendo o passado que se fora
Construindo um futuro, docemente,
Com felicidade em nosso presente!