SUSPIROS DE AMOR!
www.bcidadeemfoco.blogspot.com.br - 12/01/2017
Não pensei que a encontraria
Pois sei que a vida é tão breve!
Não imaginei que a euforia
Desse instante que me atreve
A fazer milhões de cálculos,
Ter milhões de pensamentos,
A ver por trás dos meus óculos
E sonhar através dos tempos!
Revivo, enfim, bons momentos
Comemorando os eventos,
Os mais belos que vivi!
Até parece ilusão,
Mas meu velho coração
Suspira de amor por ti!