PECADOS DA CARNE...
No meio do sono,
Separada a essência,
Da carne sofrida,
Matéria que jas.
Em meio aos sonhos,
Noutra existência,
A alma é atrevida,
Mas sabe o que faz.
E peço que dure,
Que Deus me ature,
Posto me seja parte.
Meu anjo me ajude,
Acordada me procure,
Nos pecados da carne.