Ah, mar!
Ondas tão altas e sem consentimentos,
Vento tão forte que muda destinos,
É desatino sem impedimentos,
Sentimentos correm feito meninos.
Clandestinos somos no mar de amar,
Balançar constante; sai do seguro,
Apuro, não há de se acostumar,
Amar é um mar que desmantela o muro.
É tão puro, tão único, absoluto,
Diluto mar, amar é um vendaval,
Quintal infindo, terno e divinal.
Afinal, o mar é; do amar sou fruto,
Um produto a remar; o frio é calor,
Amor, maré cheia em cheiro de flor.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/