PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DO ESPINHO...

Já nasce com destino definido,

Defesa de quem lhe dá a vida,

Aos outros em guerra reunido,

Inconsciente flora em dívida.

Afasta as nefastas criaturas,

Também as tolas e as calmas,

Do Rei já compôs coroa escura,

Quem em troca salvou almas.

É de flor, é de amor... Arranha,

Na pele, na alma ou nas entranhas,

A ferir em furor ou na lentidão.

No bailar do vento, ou na sanha,

A desferir essa dor estranha,

Afere-se a vingança ou solidão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/01/2017
Código do texto: T5881417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.