Não consigo sentir o chão
Debruço sobre minhas tristezas,
Sei que amo os frutos da dor,
Me confronto com meus erros,
Quero mudar tudo e ser livre!
E de novo me enrosco em choros,
Acho que esta serpente quer me matar,
O horror me cala e me consome,
Com o gelo me amarrando eu sigo!
Que fazer desta vida? Minha angústia!
Me calo e penso e repenso amiúde,
Vivo vítima de erros e planos!
Como refazer minha história,
Dentro das marés eu nado,
E nunca consigo sentir o chão!