DE MARIPOSA À RAPOSA
Hoje em dia me comparo
à mariposa fugaz,
pois do seu jeito não paro
quando da luz corre atrás.
Também raposa me sinto,
buscando uvas no salto,
sonhando com o vinho tinto,
sem nem alcançar o alto.
Tudo isso que aqui digo
traduz o esforço que faço
só para ter-te comigo.
Sair contigo de braço
é o que tento e não consigo
ao invadir teu espaço.