AMOR DE PIERRÔ
Não é simples confessar por que te amo...
Entenda o que parece a minha sina:
Não é só por teu corpo que eu clamo,
Mas, sim por teu conjunto que fascina!
Nem é paixão de Arlequim que proclamo,
Mas, o amor de Pierrô por Colombina!
Amor que desde o berço eu já reclamo
E, que da prima vida se origina!
Sem saber se é teatro ou realidade,
Eu faço dele uma Comédia d! Arte,
Entre o burlesco e a contextura,
Pois percebendo o fim desta aventura,
Onde apenas do todo existe parte,
Já desfilo o soneto da saudade!
imagem: Google
fundo: Nem Às Paredes Confesso (Max/Ferrer Trindade/Artur Ribeiro) : (Natalia Juskiewicz- violino)