## UMA DOCE ILUSÃO ##
A INQUIETUDE DA IMAGINAÇÃO,
NO ADVENTO DA PAIXÃO,
ALIMENTA A EMOÇÃO,
FAZ VIBRAR O CORAÇÃO.
SEM PODER SER CONTROLADO,
ELE FICA AGITADO,
DE UM JEITO DESMESURADO,
POR ESTAR APAIXONADO.
COMPLETAMENTE ABSORVIDO,
DIANTE DE TAL SITUAÇÃO,
ELE PARECE ENLOUQUECIDO,
MAS É ASSIM, QUE FICA O CORAÇÃO,
QUANDO SE DECIDE A VIVER,
UMA DOCE E PUNGENTE ILUSÃO.
IVANILDO NUNES
13/01/2017