Momentos

Na tarde que se passa

Como mais uma, a vida muda...sempre...

A solidão te dá um oi!!

Você vê um mundo distante, onde vivem tantas realidades!!

E a sua...

Amores ternos se foram,

E se vão...

Teu coração bate, com a porta

Aberta...