Superlua
Lua grande, superlua avermelhada
És bonita para uns, tenho certeza
Se exibe e apresenta tua grandeza
No horizonte, meio como aquarelada
Outros tão moribundos sem ter nada
Nem te olham para ver tanta beleza
Sem ter pão para colocar na mesa
Sobrevivem iguais a alma penada
Grande lua que inspira tantos amantes
Surge hoje maior do que ara antes
Clareando a noite que foi de breu
Faz a praia brilhar mais que purpurina
Traz um sonho no olhar de uma menina
Que suspira por um amor que perdeu