Ao cair da tarde


1210816.png

Ao cair da tarde meus pensamentos  adejam,
Tais quais belas falenas a te procurar,
Teu ígneo olhar me prende e me beija,
Na noite merencória do mais lindo Luar!

Ah, se tu viesses ao cair da tarde,
Quando o sol no ocaso mergulha lá no mar,
E o hálito de zéfiro afaga minhas faces,
Na hora ociosa que em ti fico a pensar!

Mas tu podes vir a qualquer hora do dia,
Á noite, ou á tardinha, ou no amanhecer,
eu abrirei meus braços, sebes que aliciam,

perfumarei com rosas de magica alquimia,
no tálamo de amor, descerrarei o véu,
e me calarei em meio aos beijos teus!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880477
Classificação de conteúdo: seguro