Beija com teus passos
A leveza na alma tira o peso do pé,
A fé é uma grandeza de dentro que consola,
Mola propulsora de encanto e de balé,
Olé na tristeza; dê um chute, faça gol, é bola.
E descola o apego, te faças doação,
Sermão não te cabe, tão somente conselhos,
Vermelho é paz quando nativo da paixão,
Oração, não é necessário ser de joelhos.
Espelho é móvel que manifesta o reflexo,
Anexo a ele simplesmente tem a parede,
Rede que peixe afoga; da vida tem sede.
Vede todos os lados; côncavo e convexo,
E sem nexo é a pessoa que se “paraísa”,
Desliza, beija com passos o chão onde pisa.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/