Filme da vida
A filmagem da vida não tem Corta!
Filma tudo, acerto e erro
filma a paz da calma, também o berro.
filma o necessário e o que não importa.
Em suas filmagens nos escancara a porta
e assim segue até nosso desterro
quando se apagam as luzes; É o enterro!
A matéria já se encontra morta.
Aí, a terra d'onde a gente veio
nos cede um espaço, pequeno veio,
logo ela que cansamos de maltratar!
No fim do filme com amor, alento,
essa terra que nos deu alimento,
serve também para nos devorar.
Josérobertopalácio