## BELEZA SINGULAR ##
TUA BELEZA JÁ PUDE CONSTATAR,
E ATÉ DECLARAR QUE ELA É SINGULAR.
MAS PARECE ME ENFEITIÇAR,
QUANDO FICO A TI CONTEMPLAR.
POR ALGUNS MINUTOS,
EU FICO TE ADMIRANDO,
E TUA BELEZA VAI SE MULTIPLICANDO,
ENQUANTO EU FICO ME QUESTIONANDO.
SERÁ QUE ESTOU SONHANDO,
OU ESTA RARA BELEZA,
É DE VERDADE COM CERTEZA?
OU SERÁ MINHA IMAGINAÇÃO,
QUE CORROBORANDO COM A VISÃO,
CHEGA A ESTA CONCLUSÃO?
IVANILDO NUNES
12/01/2017