Soneto de uma mulher triste
 
Preciso aprender a ser só,
A ser só, só comigo...
Transformar a mim mesmo, em amigo,
Sacudir do meu corpo, este pó...
 
Ao nascer, escapei de um aborto,
Se foi bom, ou ruim, eu não sei,
Ao crescer, nunca tive conforto,
Minha mãe, eu não sei se amei...
 
Os amores, que tive, se os tive,
Exploraram o meu corpo, e a mim;
O meu choro, secou com a dor...
 
Agora, sem sorrir, não contive,
Em continuar a viver, triste assim...
Vou resgatar, só para mim, o amor!