COM O PODER DO AMOR
Com o poder do amor vamos em frente,
Vamos juntos seguindo o mesmo trilho,
Lendo os versos de Maria Petronilho
E do bardo Cristino Benavente!
Com o poder do amor eficiente
Vamos juntos cantando nesta terra,
Com Tereza Ovejero de Vinciguerra,
Poetisa de verve competente.
Com o poder do amor vamos embora,
Seguindo Alma Velásquez de la Mora,
Com seus versos que lembram uma flor...
E, por fim, faço mais uma proposta:
Também leiam o poeta Antonio Costta,
O mais simples dos poetas do amor!