Soneto carona do vento

Arrastei a saudade na poeira

E ela voou na carona do vento

Até rios cercados de rochas verdes

Onde meu caminhar nunca chegará.

Ela afundará até tocar além do fundo

Afundará com o sentimento esquecido

Por mim, por ti, mais por mim!

Pois, nem ao menos lembro teu rosto.

Se um dia à superfície voltar

Que não encontre meu rastro

Que simplesmente vire página de livro.

Que não toque meus pés molhados

De um corpo e sonhos na rede jogados

Sonhando tão triste, com olhos cansados.