VOLTASTES?
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah, se voltastes para pedir perdão,
meu coração não vai ser enganado,
já não suporta mais desilusão,
o teu amor ingrato, foi arquivado.
Em minha vida não moverás moinhos,
meu coração não se alimenta de passado,
siga em frente, encontre o teu caminho,
em outra estrada, busco meu ser amado.
Tenho o direito sim, de ser feliz,
peito liberto, seguirei em frente,
para que o amor real brote a semente.
Que um jardineiro de coração ardente,
venha colher amor em meu jardim,
e nos façamos felizes eternamente...
Participação em Ciranda de Naida Terra e amigos