Lamento
Em grades trancadas, qual pagamento,
Detento; qual ato ilícito fez?
E outra vez, nenhum arrependimento,
É sem sentimento e arrepio de tez.
Xadrez se desenha em sombra, sem sol,
Sem arrebol, o tempo ali é perdido,
Escondido da vida, sem farol,
Sem lençol o colchão, de olor fedido.
É punido. _Alguém já nasceu ladrão?
Ou a opção o carregou para esse caminho?
Desalinho do ser; extrai-lhe o ninho.
Cantinho do medo e da solidão,
De “cão” se transveste, aos poucos fenece,
Prece não basta, ao inferno que desce.
#ordonismo
Uberlândia MG – 10/01/2017
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/