## A SETE CHAVES ##
A SETE CHAVES,
TE PRENDI NO MEU CORAÇÃO,
E MESMO QUE VOCÊ QUEIRA,
DE LÁ, NÃO TE RETIRO NÃO!
ASSIM ME ORDENOU A PAIXÃO,
E POR SER A ELA OBEDIENTE,
PODE TER CERTEZA,
QUE DE LÁ, NÃO RETIRO NÃO!
JÁ ME PASSA PELA IMAGINAÇÃO,
JOGAR TODAS AS CHAVES FORA,
PRA NUNCA TE VER IR EMBORA.
COMO PRECAUÇÃO, JÁ TOMEI A DECISÃO,
VOU JOGAR, ONDE NÃO SE POSSA ACHAR,
AS CHAVES DO MEU CORAÇÃO.
IVANILDO NUNES
15/10/2016