QUANDO O CORAÇÃO É MAGOADO

Quando o coração é magoado,

O corpo todo padece em agonia.

Os sentimentos são deslocados

E vão-se a paz, o amor e a alegria.

Os planos idealizados viram pó,

A esperança tão viva enfraquece,

O ser vivaz sente que está só,

A beleza da alma arrevese.

O ânimo perde seu brilho e cor,

Pensa-se que o próprio valor

É algo descartável e fugidio.

E então aflora a desilusão

Que desbota até a emoção,

Tirando assim o brio.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/01/2017
Código do texto: T5879111
Classificação de conteúdo: seguro