img243/6856/adeusimgoe1.jpg

Mentiste!

 

Mentiste, quando disseste

Que eu era a tua princesa!

Embora, com tal nobreza

E arte, tal qual o fizeste!

 

Falso e vil, quando me viste

Sozinha, carente de amor!

E, pensando ser um favor

Para mim sempre mentiste!

 

De tuas mentiras, fugi,

Clareando a minha mente

E sanando as minhas dores!

 

Nos braços de outros amores

Em paixões incandescentes

Hoje nem me lembro de ti!

 

img120/5687/abarrarosatq5.gif  img120/5687/abarrarosatq5.gif  img120/5687/abarrarosatq5.gif 

Todas as imagens utilizadas
nas ilustrações de meus textos,
foram retiradas de Sites
da Internet, que existem,
para essa finalidade.
(Em prol dos Direitos Autorais)
Milla Pereira