INVISTO-ME EM VOCÊ...
INVISTO-ME EM VOCÊ...
Quando Me dou a alguém,
Invisto-me em você.
Sentir que alguém lhe completa,
Não expressa amor.
Identifico-me em você,
Dou-me, por que te amor.
Essência pura exalada...
Vejo-me em você, me entrego.
Poupe no outro rentabilidade segura.
Dispa-se de conceitos e preceitos,
Se doe, serva, investá-se no próximo.
DFERRER - 11/01/2017