CONTINUO O MESMO...
Não, não precisa ficar com dó e nem
com pena, tire suas algemas por achar
que aquilo que dei foi em excesso
e satisfaça seu destino...
Siga o seu caminho já que ao trilhar o meu
não foi feliz por entender ser apaixonado em
demasia, ou talvez por entender que foi
de uma forma intensa e subjetiva demais.
Siga sua trajetória e não olhe para trás, quem
sabe um dia nossos caminhos se cruzem. e se
acontecer, eu ainda vivo a mesma forma de ser.
Se notar, a solidão conseguiu encarquilhar meu
rosto, mas continuo fiel ao amor que ainda mora
comigo.