PRIVILÉGIO HUMANO!

(Hebreus - 10.31)

"Horrível coisa é cair nas mãos do Deus

vivo."

PRIVILÉGIO HUMANO!

O amor de Deus Pai é a minha overdose

Remissão do pecado, oferta segura,

Aonde bebo a misericórdia pura

Para que da bênção plena sempre goze.

Esse amor me deleita em apoteose

E gera sacrifício, e promove cura,

Libera-me do castigo da amargura

Deitando-me no âmago da virtuose.

O ser iníquo é nosso grande inimigo

Que coloca dúvidas no amor ativo

E faz da palavra "doce" o vil perigo.

Ora, por conhecer seu poder altivo,

Quando o Senhor julgar esse povo, digo:

Horrível é cair nas mãos do Deus vivo!

07/09/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.