AMOR DE CARNAVAL... (VOCÊ CRÊ?)

Chegaste... junto ao som do carnaval,

pintando em cores vivas a atmosfera...

como estandarte, a flor, da primavera

brotava o amor à luz do festival.

Chegaste... e o ardor se fez angelical,

trazendo ao peito o ritmo da paquera

e ao meu olhar o encanto que libera

ao coração um toque especial.

Chegaste... como o brilho do luar,

trazendo a luz do amor a me aquecer

e junto ao samba a paz a me embalar

numa canção que fiz por merecer.

E assim chegaste amor... Sem olvidar

que o nosso amor surgiu... e pra valer!

( "Intellige ut credas, crede ut intelligas")

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/01/2017
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T5878349
Classificação de conteúdo: seguro