Po(RR)esia

No bar, luar, o poeta é pura emoção,

A canção que toca o faz longe viajar,

O seu tragar no cigarro é uma devoção,

Prisão da mente em versos vem se libertar.

Imaginar fértil; um tanto dolorido,

É ressequido por dentro pela saudade,

A vontade do abraço e sorrir divertido,

Embebido no canto, é somente metade.

E com verdade, o poeta dá mais um gole,

Engole,arde, desce seco pela garganta,

É tanta a desilusão que sua alma espanta.

E canta com um tom bem alto, a voz sai mole,

Mais outro gole, uma lágrima, piração,

Coração no papel amassado no chão.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/01/2017
Código do texto: T5878313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.