FELIZ POR TE AMAR
Em certas circunstâncias tudo é poesia também
O cantar de pássaros... O por do sol e o coração.
Parece tocar viola o jardim, anjo diz amém.
O amor interage chega e completa a alta emoção.
Tão preciosas as palavras viram versos
Plenas surgem suspiros de um bem estar...
Em melodia doce dos cosmos.
Diz que é lindo sonho, feliz por te amar.
Momentos presente e pretérito
Surge na paz sonora, de amor e promessa.
Profunda mensagem de ternura confessa.
Ao sentir tamanha e delicada leveza
A rosa respira com perfume e beleza.
A magia o romance de amor confessa.
Hortência Lopes