Imagem Google
CHORO DE PAIXÃO
Ysolda Cabral
Não! Não quero um amor vertiginoso,
impetuoso nos apelos de sedução.
Quero um amor advindo da admiração,
do respeito mútuo e em nada fantasioso.
Quero um amor sempre desejoso
de carinho, companheirismo e atenção,
alimentado por autêntica emoção...
Um amor verdadeiro, leal, disposto.
Que nele haja verso composto,
com sinceridade, carinho e devoção.
E que risadas sejam dadas com gosto;
quando houver motivo ou não...
E quando acontecer algum choro;
Que seja choro de intensa paixão.
**********
Praia de Candeias-PE
10.01.2017
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor
www.fugindodocontexto.blogspot.com
Para escutar a música de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net