A Fragrância do Amor!!

A sensibilidade da alma se fortalece

Quando o amor esparrama seu aroma

E, com o seu calor, o coração aquece

Pulsa de emoção e o sentimento doma

É um perfume, cuja fragrância é única

Uma sensação que envolve todo o ser

E deixa a existência revestida de prazer

Que faz a vida, de fato, bela e magnífica

O amor transforma a tristeza em alegria

Orienta os sonhos e dá vigor à esperança

O encanto mágico num coração de criança

Que se deixa conduzir pela ação da magia

Isso é possível em seres que são sensíveis

Se abrem ao amor, se tornando invencíveis