(Imagem do Google)
PARCEIRO DA PAIXÃO
Odir Milanez
Parceiro da Paixão, prendo-me à mente,
até sentir-me sóbrio e satisfeito.
Não ponho nada meu dentro do peito.
Sou pensamento, pura e simplesmente!
Sou eu quem sabe ser o sol do instante
para, depois, ser sombra no deserto.
Sou posseiro da posse, quando perto,
mas, desprezo e desdém, quando distante.
Não me sinto obstrita obsessão.
O meu beijo das rosas tem a cor,
que nada tem a ver com o coração.
Nada sei dos senões de um sonhador.
Sou, somente, parceiro da Paixão,
a semente sensual de algum amor...
JPessoa/PB
10.01.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net