Utopia da Saudade
Queria uma casinha lá na floresta
Ao longe, avistando a estrada
Na beira do riacho faria uma festa
Sob o céu estrelado seria amada.
Fico a sonhar, esperar é o que me resta.
Embriagada, no devaneio sigo encantada
Nesse enleio, a lua, seu clarão me empresta.
O sono não vem, mas eu sonho acordada.
A casinha da floresta é sonho bem distante,
Mas na minha casinha, aqui na cidade
Tenho as estrelas, a lua e bom amante.
Nas noites enluaradas tudo é felicidade
Afasto o devaneio e solvo cada instante
A casinha almejada é utopia da saudade.
Rosa Ambiance