Nossa Senhora...

Olhei a Lua agora pelo Céu

Correndo entre as estrelas mais azuis

Passando pela nuvem branca em véu

Deixando atrás de si sua argêntea Luz....

E elas, as estrelas, tão ao léu,

De um belo resplendor que me seduz,

Espalham-se divinas, meu troféu,

Por ver a noite linda, Ó Meu Jesus!

Distantes, bem distantes, sim, agora,

Estrelas cintilantes, ah, quem chora?

Meus olhos, pobrezinhos, de emoção!

Por Deus, eu acredito que, na aurora,

Uma estrela que reluz Nossa Senhora

Clareie o meu Céu do coração!...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 09 de janeiro de 2016