Meus beijos
Estão guardados, mas não empoeirados,
Molhados cada um, pra você guardei,
Arquivei, tem de chuva e ensolarados,
Melados, de lua, outros estrelei.
Reservei alguns, sabor de pirulito,
Negrito, neon; gosto de amanhã,
Maça verde, gosto calado e grito,
Aflito e gostinho de hortelã.
Avelã e chocolate; tem pudim,
Quindim, se preferir tem pão de queijo,
Beijo de anjo, demônio e de desejo.
No ensejo guardei uns com gosto de mim,
Enfim, guardei de selinho e até língua,
Inda exígua, passe o tempo, sem míngua,
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/