## O HOMEM NÃO APRENDEU ##
O AMOR, NÃO É TÃO BONZINHO,
COMO ASSIM IMAGINAMOS,
PORQUE POR CAUSA DELE,
COMO NOS FRAGILIZAMOS.
QUEM CONHECE O AMOR,
E FOI POR ELE PENALIZADO,
SABE O QUANTO É DEMASIADO,
A DOR POR ELE PROVOCADO.
ELE NÃO É TÃO ENCANTADOR,
ASSIM COMO DIZEM OS POETAS,
EM SEUS POEMAS DE AMOR.
TUDO ISSO PORQUE?
O HOMEM NÃO APRENDEU AMAR IGUAL,
COMO JESUS, NOS AMOU ATÉ O FINAL.
IVANILDO NUNES
21/07/2015