AMOR NOS OLHOS

AMOR NOS OLHOS

Se tens amor nos olhos, tudo o mais

Há-de se iluminar em nossas vidas.

Possa o amor nos curar velhas feridas,

Tornando nossos sonhos enfim reais.

Brilhem os olhos por amar demais

Mesmo face a tristezas desmedidas.

E após tantas chegadas e partidas,

Lacrimejem de arroubos passionais.

Porque, sem esse brilho, o que nos resta

É uma conveniência pouco honesta,

Que mais busca esconder do que mostrar.

Falte tudo, mas não o sentimento!

Capaz de iluminar cada momento

Um grande amor que os olhos faz brilhar.

Betim - 09 01 2017