O Vento

O vento implora, como fosse um grito;

A triste solidão fere e atormenta;

Lembranças tolas voam no infinito

Quando de amor a alma se alimenta!

Fica o que se falou, pelo não dito,

Nas tardes de carícias sonolentas...

Se um grande e belo amor vira maldito

A chuva de verão se faz tormenta! ...

O vento traz nas asas os desejos,

Loucuras da paixão em cada beijo,

Envoltos em lembranças e saudades...

O vento vem do mar beijar o rosto

E os amantes caminham ao Sol posto

Entre o sonho de amar e a realidade! ...

Jossias

07/01/17

08h09min.

(Ciro di Verbena)

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 09/01/2017
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5876957
Classificação de conteúdo: seguro