É árdua mais prazerosa
A caminhada é bela, com espadas e pedras na estrada
Pois é! Não ficar à espera de rosas no mundo de ilusão
Em um amor que ti prende em carinhos, afetos e paixão
cercando todos os lados em momentos puros e carentes
Aproveitando e gozando todos os bons momentos
Na Alegria e felizes vivendo esse amor sem lamento
Nunca fugir da realidade e nem parar olhando tempo
Porque a vida é única para se vivida... Não escolhida.
Sonhar é realizar os desejos de querer continuar a vida
Sempre vivendo sem matar a essência de está com você
transmitindo com palavras na Poesia em uma vida vazia
Os Olhos Sinalizar Empurrando os dois numa paixão
Proporcionando prazer de continuar vivendo a emoção
Na certeza que o coração fala primeiro com precisão
interação
Caminho por entre às belas rosas,
Admirando a natureza que me encanta.
Numa explosão de alegrias satisfatórias,
Desfruto da maciez da grama.
Aproveito esse momento de pura felicidade,
Libertando-me das preocupações e agonias.
Sinto o frescor do vento em minha face,
Na certeza que vale a pena viver a vida!
Sorvo o perfume espalhado no ar,
Escuto o canto sonoro dos pássaros,
Proporcionando prazer e bem-estar.
Fixo meus olhos nas cores da paisagem,
Com imenso brilho e muito deslumbre.
Vejo as gotas do orvalho sobre a folhagem.
Maravilhosa interação da minha querida poetisa Uma Mulher Um Poema, Aliás ficou show de bola.